Просмотр полной версии : Чем вы пахнете? 8-)
Лахматый
12.05.2006, 12:31
Не удержался прошел этот тест
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
и что бы вы думали?
Вот::new_russi
Вы пахнете кухней
Ты всё делаешь для других, забывая о себе. Посмотри, как прекрасен мир. У тебя ещё есть время вернуться в мир радости и беззаботности
Вы пахнете свежей булочкой
Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.
Ну незнаю, насколько вкусная моя жизнь:idontnow: :idontnow: :idontnow: а так вроде похоже:icon_bigg
А меня осчастливили таким вердиктом (правописание - на совести авторов теста):
"Вы пахнете всежестью лимона
Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможносте, но на это уйдёт много времени."
Да уж...
:icon_bigg
Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь
Вот уж и не ожидала. Прямо маниакально-депрессивная какая-то личность вышла.
Вы пахнете ванилью
Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)
Вот так ответ ))))
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
.::Joe::.
12.05.2006, 17:08
Вы пахнете тёплым чаем
Сила и теплота твоя всегда дают о себе знать: ты всегда можешь защитить своё мнение и мнение других дорогих тебе людей. Тебя очень уважают
Cолидарен с Ихом:)
Отчего-то мне кажется,что наш МАСТЕР будет пахнуть пивом:))
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.:blush:
Длон ну ты дал, гыыыы, сауна :))))
Вы пахнете морским ветром
Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках
Правописание в тесте просто поражает)))
Вы пахнете сауной
Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
Длон :friends: Спинку потрешь? :blush:
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
h2005msterix
02.06.2006, 00:26
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Вы пахнете цитрусовым запахом апельсинки
Горькота и сладость — Главные черты твоего вкуса в жизни. На вид — сладость, а внутри не врегда такой характер, как хочеть другим.
Транзитный
02.07.2006, 22:13
Вы пахнете собакой
Доброта твоего серца всегда даёт о себе знать. Многие не понимают твоего мировоззрения, ведь мир теперь такое модный и не принимает людей душевных
ррррррррр:gy:
Rediska81
02.02.2007, 09:25
Вы пахнете детьми
Ну разве ты не видишь, как поглащает тебя жизнь? Оставь немного время на себя. Заботы в тебе не дают отдахнуть. Представь, какой жуткое будет у тебя будущее без изменений.
Будет над чем задуматься
коФка (:
02.02.2007, 10:19
Не удержался прошел этот тест
Скрытый блок:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
А я не могу войти в скрытый блок,почему????Я тоже хочу....
Вы пахнете ванилью,а проходящие мимо Вас так и хотят сьесть вас....???
ScrewDriver
02.02.2007, 11:16
Я вот тоже не удержался:
Вы пахнете красками
Ты творческий человек. Хочешь принести в этот серый мир новых цветов. Но ты не задумываешься, как на тебя реагируют другие. И именно это ухудшает твоё положение
Вы пахнете свежей булочкой. Интересно, почему?:idontnow:
Бесхвостая
04.02.2007, 02:37
:)) я одна тут вишенка! Завидуйте мне!
Вы пахнете цветущей вишней
Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии
Demon2011
05.02.2007, 00:34
Вы пахнете холодом снега
Иногда вы отталкиваете своим характером людей, которые вас окружают, но ваш запах свежего холода только больше и больше манит поклонников или поклонниц
Гы-гы:laugh3:
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Вы пахнете красным вином
Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Вы пахнете детьми :wink:
мисс Черри
05.02.2007, 16:45
Получилось очень забавно.Тест прошла 2 раза, потому что на некоторые вопросы мне хотелось ответить по разному.Совпадения обалдеть,но не в смысле психологического портрета , а если полученный ответ читать буквально.
1раз :Вы пахнете как кофе
Ты многого боишься и потому очень ответственный, но иногда это переходит все пределы, отрезая тебя от общества. Ты пахнешь как горький кофе, ты — горечь .
Я действительно большая любительница кофе.Можно сказать кофеманка.
Короче ответ меня позабавил, но когда я прошла тест второй раз......
2раз Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пола ;)
Вот тут я валяюсь.......Дело в том , что я работаю в....... РЕСТОРАНЕ. Бывают же совпадения.
Ха-ХА-ХА!http://s3.rimg.info/ba28b24df6c9baa1e85ce752a597732a.gif
Ravissant
21.02.2007, 19:04
ВЫ пазнете последствиями бурной ночи...
........................................
KIBERMUSIK
21.02.2007, 23:25
я этот тест на работе дал пройти нашей кроважадной бухгалтерии, так они всем хором, когда прошли его: "Неправда!!! Мы вчера только мылись!!!" http://www.friendsworld.ru/images/icons/icon10.gif представляю что за вариант ответа у них был на сей тест )))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot