Просмотр полной версии : Тест: Кем ты был в прошлой жизни?
LittleGirl
05.07.2006, 16:26
Тест "Кем ты был в прошлой жизни?"
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
:rofl: :rofl: :rofl:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
В прошлой жизни ты был вождем африканского племени численностью 200 человек. У тебя было 15 жен, 10 свиней и два сундука с золотом. Ты прожил 75 лет и умер, когда на тебя упал метеорит.
По-моему это здесь. - У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Кхе...
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
ХАХАХАХАХАХА =)))))))
White_Tiger
03.10.2006, 18:08
Хе-хе
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу.
Не так уж и плохо!!!!http://s.rimg.info/ebae8495ab26c54a08b1baab82b587e9.gif
У тебя среднее число набранных очков... Какая прошлая жизнь? Неужели ты веришь в эти сказки?.. Но если веришь, вот тебе ответ - ты был елкой в подмосковном лесу. :newy::drv:
*SWEETY*
18.10.2006, 22:51
:idontnow: у всех ответы одинаковые какие то выпадают...дурацкий тест...
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.:rofl: :rofl: :rofl:
Бесхвостая
02.12.2006, 20:39
Я тоже ёлка!
Антонита
22.12.2006, 02:43
Салют всем!!!! :icon_bigg
Я очень хочу узнать:" кем я была в прошлой жизни?"
Помогите, por favor!
Привет, родственники! В прошлой жизни я былф пингвином в Антарктиде. Ты прожила долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Snezhnaya
27.12.2006, 02:10
Тест "Кем ты был в прошлой жизни?"
:rofl: :rofl: :rofl:
:friends: Во во! =)
Vikylichka28
18.02.2007, 10:40
Что-то много елок!
Привет. Ты о чем? Какие елки?
Я тоже елка в подмосковном лесу
Цитата:
Сообщение от Жанчик
Что-то много елок!
Привет. Ты о чем? Какие елки?
Кто был в прошлой жизни елью,очень нас много,только в разных областях России!
Demogorgon
19.02.2007, 16:59
Там всего три варианта ответа, а значит - три результата (кстати, я - вождем был. не елкой...=()
silverboo
25.02.2007, 13:40
елкой в подмосковном лесу ...
вспомнилось: Я такое дерево, дерево такое ... ))
Dioll Natan
16.03.2007, 16:10
одно из двух или Пушкиным или Чацким
((ведь их не **** не ценили и не понимали) по крайней мере при жизни )
Vikylichka28
16.03.2007, 16:13
dioll,
Все извлек меня окончательно. Держи бан на пару дней, солнышко. Подучи Правила форума пока и поучись следить за своей речью. Я пока удалю твое слово на букву "Х" :))))
Поздравьте меня это мой первый забаненный за нарушение Правил форума. Обычно были все за только один пункт - Запрещенный ник!
А я был снайпером во вторую мировую, потому что мне очень часто сняться сны как я лежу где ниудь на бугорке в траве и целюсь в идущий полк Фашистов....и все тому подобное...
Dioll Natan
22.03.2007, 13:29
В прошлой жизни ты был пингвином в Антарктиде. Ты прожил(а) долгую жизнь, у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
ПИНГВИН?????????????????????????
cdmatiraspol
21.04.2007, 16:05
блин, и я ёлка:hat:
Vikylichka28
21.04.2007, 20:47
блин, и я ёлка
Блин, ты не один такой, как выясняется по результатам теста.
Marichka
07.07.2007, 18:07
Катенька
07.08.2007, 00:17
Marichka,
у тебя было 67 детей и несколько тысяч потомков.
Оу...нелегко наверно пришлось)))
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot