Просмотр полной версии : Ваш психологический возраст
Проверяем здесь (http://test.msk.ru/psy.htm):dance: :dance: :dance:
Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
Бесхвостая
30.11.2006, 23:55
Да я такая же! Какие мои годы?!..
мисс Черри
30.11.2006, 23:56
тоже самое.
На пути к зрелости Вам пришлось принести в жертву некоторые достоинства юности. Заботы и стрессы ослабили Вашу способность радоваться, зато научили серьезности и ответственности. Вы "средний" взрослый, не слишком отягощенный проблемами. Но чуть больше бодрости и оптимизма Вам не помешает.
Это чего это за "средний взрослый" ? :val:
Транзитный
01.12.2006, 16:41
Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро.
))) да уж...
Vikylichka28
01.12.2006, 20:27
Транзитный, дай руку, брат :)))))
Транзитный, дай руку, брат :)))))
И ты, сестра, дай руку - мы одной крови...
Vikylichka28
01.12.2006, 23:30
Во банда собирается :)))
Asto, ня :))))
Все люди братья и сестры)))))))а если ты мне не брат или сестра,то все равно родственник))))
Это хорошо, нестареющий коллективчик у нас!:friends: :friends: :friends:
Не быть нам стариками!
Lissa, ага ага...кащеи бессмертные мы))))))))
Форум молодых оптимистов :)
Ура, друзья!!!! Так нам всем держать!!!!
Короче говоря :val:
МЫ МОЛОДЫ ПОКА МЫ ЖИВЫ!!!
:icon_bigg :dance3: :hat:
Dioll Natan
15.03.2007, 20:12
милиарды и милиарды лет
чисто духовное состояние
p.s. я уже мертв но живу .
Да, очень на это надеюсь!
Marichka
07.07.2007, 17:50
и я к вам присоединяюсь в компанию молодых оптимистов: "Независимо от года рождения, Вы преисполнены жизненных сил и веры в себя. Вы общительны, оптимистичны, доброжелательны. Стариком Вы станете не скоро."
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Methodman
31.07.2007, 17:07
По моему у всех одинаковый результат :)))
Катенька
07.08.2007, 00:12
На пути к зрелости Вам пришлось принести в жертву некоторые достоинства юности. Заботы и стрессы ослабили Вашу способность радоваться, зато научили серьезности и ответственности. Вы "средний" взрослый, не слишком отягощенный проблемами. Но чуть больше бодрости и оптимизма Вам не помешает.
Не попадаю я в молодые оптимисты... :mda:
У мну тоже самое...что и у Lissa
http://rb.foto.radikal.ru/0708/30/028f1d7a59eat.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=3ffccfb7fa26414cab729cf19295a866)
СЧАСТЬЕ В ЛЮБОМ ВОЗРАСТЕ БУДЕТ СЧАСТЬЕМ И МОЖНО НЕ ЗАМЕЧАТЬ ВОЗРАСТ .ПОКА НЕ НАСТАНЕТ ТОСКЛИВО ИЛИ СКОРБНО НЕПРАВДО-ЛИ?
Зачем мне платный тест? я и так знаю что не оптимист
я и так знаю что не оптимист
Это уже все поняли!:uliiba:
Это уже все поняли!
я хотел узнать на сколько не оптимист...к сожалению смс не отправлю и так счёт не резиновый у меня
Gronsinta
25.07.2011, 20:48
не смог найти тест
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot