PDA

Просмотр полной версии : В каком городе вам стоит жить? - тест

bum4ik
19.01.2007, 03:58
Шутливый тест - узнай, где бы тебе понравилось жить:

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Вот мой результат (Вполне с ним согласен :smile: ):

Вам стоило бы жить в городе Лондон
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

TanYaa
19.01.2007, 05:29
Вам стоило бы жить в городе Питер

прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

Угу.... :)

Тему - в тесты!

Бесхвостая
19.01.2007, 12:43
Вам стоило бы жить в городе Прага
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)
Даже не сомневалась, если честно! Это мой любимый город! :)

Vikylichka28
19.01.2007, 20:00
Этот город спокойный и гостеприимный. Средневековые соборы, старинные дома с находящимися в них же модными магазинами не оставят вас равнодушными. Даже если у вас небольшая зарплата, вам этого хватит на покупку парочки сувениров в соседней лавке :) Наслаждайтесь :)

Lissa
19.01.2007, 20:08
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха

Съездить туда классно, но жить хочу в том городе где родилась!

Rediska81
01.02.2007, 17:35
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха.
Я как раз подумываю как не странно о переезде в Санкт-Питербург лет так через пять :-))))))))))))))))))))))

Delphis
01.02.2007, 17:53
судя по результатам теста в мире существует 3 города - Прага, Питер и Лондон. При всем уважении к Питеру, Ялта мне больше по душе, или Севастополь, или Сен-Тропе с Ниццей на худой конец :)

ATTEON
01.02.2007, 19:19
:contract: Меня отправили в ПИТЕР. Зачееееееееееем??? :idontnow:
:rupor: Верните меня домой

коФка (:
05.02.2007, 20:01
Кем бы вы были в паралельной мире?
Держа в руке тяжелый боевой молот, ты обходишь дозором самые отдаленные районы Ар Каима. Едва почувствовав твое присутствие, Тьма расступается. Иногда ты посещаешь своих побратимов, воинов Порядка в Лютеции, и после обычных формальных приветствий вы вместе идете в шумную таверну.....????Даже очччнь интерестно!!!1
...А в Праге тоже хорошо жить!!!!

Vikylichka28
07.02.2007, 12:44
Rediska81, вот так :)) Я в Прагу. а ты в Питер :)

Жанчик
18.02.2007, 20:31
прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха :
Очень хочу !

Жанчик
26.01.2008, 18:35
[QUOTE='Жанчик;142111']Вам стоило бы жить в городе Питер прохладный климат этого города ничуть не остужает ваше сердце. Подышите воздухом с Невы, пройдите по Невскому, попейте кофе в любом кафе. Вы живете недалеко от центра, вам спешить некуда. Только не грустите от серости стен и не простужайтесь от влажности воздуха : Очень хочу !
Я была в Питере!!!И кофе тоже был!

аталия
25.02.2008, 14:50
Моя мечта - вернуться в Москву и жить там, где я училась в школе и институте.

Veher
24.03.2008, 13:03

Столица туманного Альбиона - город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

Wischibala
25.03.2008, 18:42

Gorlinka
30.03.2008, 00:15
ВАМ СТОИЛО БЫ ЖИТЬ В ГОРОДЕ МАЛЕНЬКОМ И ПРОВИНЦИАЛЬНОМ
вы не любите суеты и городского шума, так что вам лучше жить далеко от столиц и крупных городов, где-нибудь почти в деревне. пусть у вас нет модных клубов и магазинов, зато у вас есть чистый воздух, красивый сад и масса свободного времени

Я и так живу в маленьком провинциальном городишке.И он мне очень нравится.Никогда в жизни не хотела жить в крупных городах.

wiskas8899
07.07.2008, 19:53

Мой любимый город =)

Zorro
07.07.2008, 21:56
Столица туманного Альбиона — город дорогой, богемный и прохладный. Англичане дотошны и хмуры. Но вы любите дорогие магазины, большие фестивали и роскошные клубы. Ваш доход позволяет вам жить в таком городе. Так что вперед, start to learn english and welcome to the capital of Great Bririan! :)

Zara
12.08.2011, 23:50
стоило бы жить в городе Питер