Просмотр полной версии : Hollywood! Кто вы из звезд?
Vikylichka28
21.08.2007, 03:59
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Vikylichka28, и я тоже:Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
.::Joe::.
21.08.2007, 11:45
Викусь,это тест тока для девушек я так понял?;)
З.Ы. Обожаю Еву Лонгорию,такая секси герл;))
Поздравляем!!! Вы — Дженнифер Лопез
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
:uliiba: :uliiba: :uliiba: :uliiba:
Поздравляем!!! Вы — Ева ЛонгорияВы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Ржунимагу
Vikylichka28
21.08.2007, 13:28
Викусь,это тест тока для девушек я так понял?;)
Аха... забыла предупредить :blush: хотя Pashkanу это не помеха:uliiba:
ScrewDriver
21.08.2007, 14:24
Я - Джениффер Лопез! :)))
Катенька
21.08.2007, 22:47
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас.
Что наивна, это точно... :yaya:
Solnishko
21.08.2007, 23:00
Вы женственны и красивы. Разбираетесь в моде и знаете как правельно себя преподнести. Вас любят и уважают.
:uliiba::uliiba::uliiba::uliiba::uliiba:
.::Joe::.
22.08.2007, 10:04
Аха... забыла предупредить хотя Pashkanу это не помехаЯ кстати тоже когда прошел,оказался Джей Ло;)))
Бесхвостая
22.08.2007, 10:18
Поздравляем!!! Вы — Ева Лонгория
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь
Marichka
22.08.2007, 19:58
А я тоже Ева Лонгория...
Dioll Natan
31.08.2007, 11:28
Блин.
Вы милы, с вами легко и просто. Вас любят за ваш характер и правильные взгляды на жизнь.
Wordparadise
02.09.2007, 16:57
Поздравляем!!! Вы — Джессика Симпсон ...гыы, угораздило...
Вы родились на свет чтобы соблазнять мужчин, заставлять их вас обожать. Вы немного наивны, но кто знает может именно это нравится в мужчинах в вас.
Поздравляем!!! Вы — Бритни Спирс
Вы не знаете чего хотите, вы плывете по течению жизни и вас все устраивает. Вы во много не разбераетесь, и иногда ведете себя смешно. Мнение окружающих для вас не имеет значения
Мирабилис
17.04.2009, 00:37
:rofl::rofl::rofl: совсем на нее не похожа :rofl::rofl::rofl:
Готова присоединиться!
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание.
Поздравляем!!! Вы — Алиса Милано
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, дизнь для вас это своего рода большое испытание
Вы реалист и любите приключения. Вы не можете жить однообразно, жизнь для вас это своего рода большое испытание.
Gorlinka
11.05.2009, 06:57
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot