PDA

Просмотр полной версии : Тест ЦРУ

TanYaa
19.11.2007, 13:27
Ребят, предлагаю вам такой тест -убийцу времени... особенно рабочего
Мы на работе в четв.-пятн. всем офисом сидели и пялились, как идиоты, в мониторы)))) + те люди, которым посчастливилось по аське получить от меня эту ссылку))))

А теперь я решила внедрять эту "заразу" массово))))))

Суть теста:
Говорят, что в Японии подобные тесты проходят люди тех специальностей, которые требуют запоминания деталей: pазведчики, полицейские, иногда даже топ-менеджмент.
Tecт помогает определить насколько быстро человек может увидеть изменение ситуации.
На каждую картинку дается 3 попытки. Как только человек ошибается на одной картинке в 4й раз - он вылетет.
В этой версии все проще. Вам дается сколько-угодно попыток.
Правила: Вам по очереди показывают фотографии. На каждой меняется какая-то деталь. Вы должны ее заметить и нажать на нее, пока не закончилось время.
Как только отвечаете правильно, появляется следующая картинка.
Просто? Попробуйте...

Говорю сразу, я его прошла, весь... Для меня самыми сложными оказались 11 и 20 картинки))

.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.

Катенька
19.11.2007, 19:52
Не могу найти, что же на 11-й... :blush:

TanYaa
20.11.2007, 11:48
Я часов 5 над 11-ой картинкой сидела.... Естесственно, параллельно с работой... Но нашла) Подсказывать пока не буду :gy:
Мой мч пожалел свое раб.время и сделал проще.... он сделал скриншот фотки вначале и в конце и потом уже их сравнивал :wink: Но это как-то, на мой взгляд, слишком просто))
А над 20-ой мы всем офисом сидели, все глаза сломали... но все равно нашли не сразу)

Катенька
21.11.2007, 23:40
Попробую ещё раз пройти, как время появится :wink:

Лахматый
18.01.2008, 09:17
подобный наш тест
http://newsland.ru/public/games/psv2/