Просмотр полной версии : Сталкерство
Scorpion[MG]
29.08.2005, 13:10
Недавно нашел сайт с таким вот содержанием
http://lost.biker.ru/gallery/giants
на меня это произвело гигантское впечатление! С другом мы уже нашли это место на карте и знаем как туда попасть. Ну это так.
После этого сайта у меня повилось желание посещать заброшенные здания, заводы, карьеры, бункеры и прочее. А никто никогда не испытывал такого же желания? Может кто лазил по больнице на Каширке?
Транзитный
29.08.2005, 13:31
да..интересный ресурс...фотки довольно впечатляющие.
посмотрите - советую.
я раньше с друзьями увлекался посещением таких вот заброшенных комлексов, благо после перестройки их стало как грибов после дождя.
но то раньше...
а вообще очень интересно прикосаться к истории!
Scorpion[MG]
29.08.2005, 13:43
Транзитный, а где лазили, если не секрет?
Сейчас в основном есть всякие хим. заводы (ацитиленовый, шиферный и т.д.), но по ним довольно стремно ходить и исследовать (радиация, заражение).
Действительно, прикосаться к истории интересно, но к этим историческим местам протоптаны тропы таких же урбанистов =)
Транзитный
29.08.2005, 15:27
ну мое детство прошло в районе, где все держалось на горно-обогатительной промышленности, в связи с чем было очень много заброшенных карьеров с выработавшими свой ресурс различной горной техникой.
иногда нам хватало смелости даже заходить в заброшенных шахты. но это было редко. очень редко.
а после перестройки нам достались тысячи заброшенных зданий различного назначения..но там было не так интересно уже...плиты и плиты...ничего особенного...из этого перечня наверное запомнилось лишь 15-этажной здание райнной больницы (она была законсервирована лет на 5, сейчас достроена и действует)....так были тысячи переходов...и (самое главное) - там были два тоннеля.....супер!))
хотя...шахты все же гораздо интереснее, но и существенно опаснее.
Scorpion[MG]
29.08.2005, 16:31
Классс!!! Завидую =)
Проезжали мимо Тырнауза, там почти тоже самое. Огромное количество заброшенных заводов, шахт.
Под домодедово есть древнии штольни оставшиеся после добычи известняка, говорят что там от 20 до .... километров ходов. В своё время мы та с друганом лазили, с учётом отсутствия их схемы прошли за 5 часов метров 500. =)
Scorpion[MG]
29.08.2005, 17:41
Здорово,Auri, а можно адресок?
Насчёт адреса проблема =) как ехать знаю (на машине) а так на пальцах сейчас не объяснишь. Вобщем найду запощу.
Хотя надо сказать что поход туда из разряда экстрима, и требует экипировки и запаса жизнеобеспечения. Поскольку с 16 века никаких работ по укреплению катакомб не проводилось. Да и личности туда всякие ходят... ;)
Вот малость фоток нарыл =)
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Scorpion[MG]
02.09.2005, 19:56
Друзья, кто-нить знает что-нибудь про метро Братеево?
Belka-T34
16.12.2005, 03:39
Мой муж в 80 годах облазил все заброшенные дома на Бауманской, искал старые монеты, антиквариат и так вообще, ради духа приключений. Теперь большей части этих домов нет. Я же в 90-х проделывала тоже самое в Люберцах, но ради приключений. Разные полуразрушенные дома, котельни, маленькие фабрички. Лазила везде, порой приходилось выкапываться после обвалов. Вообще обожаю дух старых зданий. В Марьино раньше были отстойники, огромная территория с заброшенными строениями. На АЗЛК уже не полезла, старая стала.
Обожаю лазить по заброшенным домам, главное пи:blush: .... не схвотить.
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot