PDA

Просмотр полной версии : Тест! познай себя:)

Давид
04.09.2005, 15:55
Это для разнообразия......если никто не против....

Этот тест рассказывает о том какие качества вы никогда не сможете простить

Девушка по имени Ирина больше года встречалась со своим парнем Женей и недавно переехала в его квартиру. И вот в один прекрасный день Женя узнал, что Ирина изменила ему с его лучшим другом Павлом. Поздним вечером Женя устроил грандиозный скандал и велел Ирине немедленно убираться из его дома, не став слушать ее попытки оправдаться.
Ирина позвонила Павлу, чтобы тот приехал на машине и забрал ее с вещами. Но Павел не захотел встречаться с Женей и отказал Ирине, сославшись на занятость.
Ирина выбежала на улицу, даже не успев собрать вещи, и пошла, куда глаза глядят. По дороге ее сбила случайная машина, которой управлял мужчина по имени Тимофей. У него не было при себе документов, и он предпочел скрыться с места происшествия.
Бригада врачей прибыла только через полчаса. Пострадавшую отвезли в больницу, но дежурный врач по имени Роман не стал осматривать Ирину, сказав, что его смена закончилась, а у него срочные дела. Роман пообещал, что через несколько минут придет его сменщик, который произведет осмотр и окажет необходимую помощь.
Роман ушел домой, а его сменщик, врач по имени Анатолий, не вышел на работу по причине того, что накануне отмечал рождение племянника и не рассчитал свою дозу алкоголя.
В результате Ирина скончалась в приемном покое от внутреннего кровотечения.

В этой истории шесть действующих лиц: Ирина, Женя, Павел, Тимофей, Роман и Анатолий. Проанализируйте весь рассказ и решите, кто, по вашему, главный виновник происшествия. Впишите его имя под первым номером. Далее, под № 2 - 5 впишите имена остальных по мере убывания их вины.

Ответы потом.

Давид
04.09.2005, 19:18
никому не интересно что ли????

я начну

1-Ирина
2-Анатолий
3-Роман
4-Тимофей
5-Павел
6-Женя

Ирина изменила..ее никто не заставлял, она сама решилась на этот поступок
Анатолий-выходя на работу человек должен быть в рабочем состояний...пьянка не оправдание...он мог не пить...но выпил
Роман-Это не по человечески...
Тимофей-со всяким может случиться...история умалчивает каким образом он ее сбил! может она сама виновата была?
Павел-с девушками друзей спать нельзя
Женя-человек постоянно ищет что то лучшее, Ирина нашла это в Павле...и сделать здесь что то трудно

кто следующий?

Давид
04.09.2005, 23:04
ни кто не захотел :(

вот ответы:
Роман-равнодушие.(вы никогда не бываете равнодушны)
Павел-предательство.
Анатолий-несобранность и пассивность.
Тимофей-трусость. У большинства девушек на первом месте.
Ирина-измена.
Женя-жестокость. Обычно у парней на последнем или на пятом месте, в детстве они любили обижать кошечек и собачек, поэтому жестокость, как проявление мужественности привлекает внимание, ранит, лишь чувствительных и девушек. Еще многие парни, проявление жестокости принимают за справедливость... поэтому защищают Женю. И... склоняются винить во всем Иру, так как измена со стороны женщины, это духовная измена, предательство, а со стороны мужчины, это нормально. Короче сами разберетесь.

Slemik
05.09.2005, 13:55
Мне кажется тут трудно сказать кто виноват больше всего, но одно могу сказать точно:
Виноваты все: И друг, и водитель, и врач, и сменщик в том, что они безответственные. Никто не захотел отвечать за свои поступки. Это еще раз показывает какие люди окружают нас...................ведь в любой момент на месте Ирины может оказатся каждый из нас.

Катенька
28.06.2007, 01:39
1-Роман

2-Тимофей
3-Павел

4-Анатолий
5-Ирина
6-Женя

Романа бы вообще убила, вот скотина!:duel:
Какие могут быть дела, если врач видит, что человек нуждается в его помощи и может погибнуть!!!

Тимофей... Последнее дело - отказать человеку в помощи, проигнорировать, видя, что последствия могут быть трагичными.
Павел просто сволочь, без злого умысла.

Трое последних... Ну не знаю, каждый человек имеет право на ошибку...

LenKa14
22.10.2007, 21:29
как пройти тест?

ATTEON
22.10.2007, 22:00
Все подонки в разной степени нумеровать не буду

лЭсик
11.06.2008, 22:21
1.ирина
2.павел,потом рома,потом водитель,потом анатолий,а женя просту тупой идиот

nusik
14.06.2008, 20:08