PDA

Просмотр полной версии : Любовный гороскоп

ANGELOK
19.09.2005, 00:56
Любовь для Рыб (21 февраля - 20 марта)
Нет более сложного сердца, чем сердце Рыбы - оно широко, загадочно, непостижимо как море. Его населяют многообразные порывы. Любовь приходит к Рыбам тайно и растет незаметно. Они сами редко знают, где она начилась и где она кончилась. Кажущая индифферентность объясняется внутренней скованностью или страхом связать себя долго. Долго могут поддерживать платонические отношения и переживать свою страсть в одиночку, без явной потребности во взаимности, хотя некоторые легко поддаются страсти, их чувственность сильна и заразительна.
»
Любовь для Рака (22 июня - 22 июля)
Эти романтики могут быть тиранами, собственниками, они обычно первыми испытывают удар от разочарования и бегут от враждебного мира, если можно, к матери, или ищут спасения в одиночестве. Мужчины-Раки могут быть мирными, спокойными и простыми, а любовь их верной и непоколебимой. Из таких получаются преданные мужья и отцы, живущие только для семьи. Другие могут быть капризными, мучающимися загадками для самих себя, утонченными и неоднозначными. Этот тип кочует от женщины к женщине в поисках своего идеала или же впадает в фатальное безответственное чувство.
»
Любовь для Скорпиона (24 октября - 22 ноября)
Скорпион - натура чувственная, склонная к излишествам, в том числе и в любви. Скорпион словно создан для нее. Он стремится к ней всем своим существом. Скорпион не допускает поражений. Знает цену своему обаянию. Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
»
Любовь для Стрельца (23 ноября - 21 декабря)
Огонь Стрельца не похож на пылкость Льва и Овна. Это огонь, тлеющий под золой - перегоревшие, но еше не потухшие угли внутренних страстей. Бесконечно меняющийся Стрелец может заявить о себе. Одни - множеством различных способов направляют свои стрелы вертикально на высокие духовные вершины, считая физический акт любви средством мистического абстрагирования или на общественные устремления. Они ищут партнера, стоящего в жизни намного выше их, которому они за это продают свою обычно идеальную страсть.
»
Любовь для Тельца (21 апреля - 20 мая)
В юности мечтательны, влюбляются задолго до появления первого объекта любви. Когда это случается, им надо время, чтобы проснуться, открыться реальности, другой личности, пока их личность станет объектом любви. Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет. От своего выбора он не отступает. Для Тельцов чувства и желания - одно и тоже. Увлеченность у Тельцов полная: он идет до конца, независимо от того, сладок или горек этот конец.
»
Любовь для Овна (21 марта - 20 апреля)
Готов к любви и сексу в раннем возрасте, раньше, чем позволяет общество, из-за этого и ряда случаев Овены в молодости проходят через домашние конфликты. Иногда имеют большие неприятности, т. к. мальчик-мужчина нарушит любые установки во имя осуществления своих первых желаний. Девочка-женщина станет неосознанной задирой и сама подведет себя под неприятность.
»
Любовь для Льва (23 июля - 23 августа)
Для женщин-Льва часто затруднительна реализация их романтической амбиции: найти мужчину, который воздвигнет ее на пьедестал, на который у нее есть право. Они обычно стараются выйти замуж за высоко стоящих на социальной лестнице, долго воздерживаются от брака, пока не найдут того, кого, как им кажется, хотят: хорошо подкованного мужчину с деньгами, который позволит ей как следует выглядеть и верховодить дома. Они считают любовь козырной картой в игре с жизнью и сдерживает свои чувственные вопросы, которых у нее не слишком много, часто бывают фригидны.
»
Любовь для Весов (24 сентября - 23 октября)
Весами управляет брак, более других знаков Весы нуждаются в союзе с партнером, чтобы чувствовать себя совершенными. Весы - мост между Девой, которой руководит разум, и Скорпионом, руководимым желаниями. Мост висячий и колеблющийся, обозначает так же конец человеческого рода, что значит - ограниченная энергия, короткое дыхание, недостаток физических сил. Отсюда вытекает и то, что старость у Весов не является сильным пунктом. Они могут испытывать ее уколы, правда слишком смягченные.
»
Любовь для Водолея (21 января - 20 февраля)
Жажда престижа - это ловушка для Водолея. Представление, что их легко может задеть жизнь, особенно любовь, является иллюзией. Страсть может пройти сквозь их, но не разрушит сердца. Он может стимулировать, но редко уводит туда, куда они не хотят идти. Они неизменно возвращаются к чистоте своего источника (Водолей) - дружбе и избранным привязанностям. Они редко беспокоят ненавистью, еще больше, чем Близнецы и Весы, хотят быть свободными. Для них невыносимы отношения, когда они являются "птичкой в клетке".
»
Любовь для Девы (24 августа - 23 сентября)
Ни один знак не имеет большего количество холостяков и старых Дев, изолированных в башне критицизма. Самые большие трудности встречаются на первой стадии отношений. Девы скованы или испытывают неловкость, когда надо дать понять другому, какие чувства они питают, иногда упускают свои возможности, возвращаются одинокими домой, мучимые страстными желаниями или ретируются на уровень обычных общепринятых отношений, которые приносят им безразличие, но спокойствие, дающее каждому из партнеров сидение в одиночестве, приводит их к глубокому прозябанию. В поздние дни жизни они вдруг взрывают все это ради одной невероятной страсти.
»
Любовь для Козерога (22 декабря - 20 января)
Подобны красному вину, могут улучшаться с возрастом, когда исчезнет внутренняя скованность. Вначале они чужды с людьми из-за далекой связи с инстинктами. Они противятся увлечению из страха потери и страдания. Они хотят минимум удовольствий из-за минимума боли, но маска ледяного безразличия может скрывать самые мучительные страсти, которые подавляются во избежании подчинения чувствам. Следствие - срывы различной формы.
»
Любовь для Близнецов (21 мая - 21 июня)
Любить мужчину Близнеца легко и приятно, если только не отдаваться этому со всей страстью. У него есть некая свойственная лишь ему духовная сущность, которой он не будет делиться ни с кем. Не нужно усложнять и драматизировать отношений, необходимо относиться ко всему спокойно и просто, не надоедать ему и попытаться все время будить его воображение. Не протестовать против его переменчивости, а меняться вместе с ним. Нужно быть живым, интересным собеседником, потому что самое важное для Близнеца - интеллектуальный уровень партнера...

Dinsv
27.09.2005, 07:47
хм а это на когда?

Бесхвостая
27.09.2005, 20:07
Dinsv, а это вообще-то об отношении знака к любви!

Катенька
29.07.2007, 01:33
Ну надо же, абсолютное совпадение! :dance:
Может, пора начать верить в гороскопы?

nikita_999
30.07.2007, 00:02
Скорпион, если обстоятельства складываются так, что брак заключить невозможно, будет любить своего избранника крепче и нежнее, чем законная жена или муж. Он прислушивается только к тому, что говорит его сердце.
Точно!!! Все сходится. Не верю особенно гороскопам, но этот угадал. Все еще люблю... и с каждым днем все больше... куда убежать???.... Эхххххх.........

Бесхвостая
30.07.2007, 00:50
Про меня частично, про тельца моего- ага, как есть!

ScrewDriver
30.07.2007, 01:08
Бред какой-то про стрельца написан...

Gato
30.07.2007, 05:33
Любовь для Стрельца (23 ноября - 21 декабря)
Огонь Стрельца не похож на пылкость Льва и Овна. Это огонь, тлеющий под золой - перегоревшие, но еше не потухшие угли внутренних страстей. Бесконечно меняющийся Стрелец может заявить о себе. Одни - множеством различных способов направляют свои стрелы вертикально на высокие духовные вершины, считая физический акт любви средством мистического абстрагирования или на общественные устремления. Они ищут партнера, стоящего в жизни намного выше их, которому они за это продают свою обычно идеальную страсть.

Это точно, не потухшие угли внутренних страстей. :friends:

MARIOLA
31.07.2007, 20:24
Катенька, зачем поднимать старые темы. Ты дату поста этого гороскопа видела? 18.09.2005 !

Катенька
31.07.2007, 20:29
MARIOLA,
но меня тогда не было на форуме... Да и многих :)
Тема интересна, имхо. Народ отвечает... Если тема есть на форуме, почему нельзя отвечать в ней? Она же не закрыта.

Бесхвостая
31.07.2007, 21:41
10 ПРИНЦИПОВ КАЖДОГО ЗНАКА ЗОДИАКА:

Овен:
1. Лучше со мной не спорить.
2. Сначала сделаю, потом подумаю.
3. Там где остальные тормозят, я жму на газ.
4. Буду вечно молодым.
5. Делай как я, ведь лучше всё равно не сделаешь.
6. Самое трудное выслушать собеседника до конца.
7. Упрямство-не порок.
8. Легко контролировать ситуацию, сложнее -свои эмоции.
9. Один овен- хорошо, два овна- много.
10. первым не нападаю. Но не дай Бог меня задеть.

Телец:
1. Не жалко денег на покупку, жалко на гулянку.
2. Не надо мне чужого, не трогай моего.
3. Худой мир лучше доброй ссоры.
4. Не беспокой того, кто хорошо уселся.
5. Лучше красивый диван, чем красивый закат.
6. Еда- штука серёзная.
7. Ласковый телёнок- двух маток сосёт.
8. Когда едешь вторым, экономишь силы.
9. Терпеть не могу одноразовых зажигалок.
10. Дегустатор- вот моё истинное призвание.

Близнецы:
1. Я сегодня не такой как вчера.
2. Кто владеет ситуацией, тот владеет инфомацией.
3. Один ум хорошо, а два лучше, особенно если оба принадлежат од ому и тому же человеку.
4. Фигаро тут, Фигаро там.
5. Идея как и пр дукты, не должны залежатся.
6. Один телевизо , телефон в доме- хорошо, а три лучше.
7. Кто не успел, тот опоздал.
8. Двигаюсь по жизни, как скутер по воде, не угубляюсь, зато быстро.
9. На базаре «за базар» не отвечаю.
10. Люблю количество, потому что на качество не хватает времени.

Рак:
1. Мой дом, моя крепость.
2. Нянчится с другими-вот моё истинное призвание.
3. Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
4. Всё приходит к тому, кто умеет ждать.
5. С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
6. Ничего так не согревает душу, как вид набитого холодильника.
7. Лучше подкопить, но достойную вещь купить.
8. Тяжело жить там, где негде спрятаться.
9. Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
10. Неужели за двадцать лет можно износить пальто?.

Лев:
1. Я поведу вас вдаль светлую.
2. Лучше оказывать потдержку, чем получить её.
3. Приятные манеры- половина успеха.
4. Солнце светит Львам.
5. Красивая табличка на двери кабинета важнее высокой зарплаты.
6. Люблю хорошо зарабатывать, а ещё больше тратить.
7. Рояль в доме лучше, чем пианино, пусть даже на нём не кому играть.
8. Не смотря на свой приветливый вид, я в душе диктатор.
9. Если делать- так5 по большому.
10. Зачем вам солнце, если я с вами????

Дева:
1. Терпение и труд всё перетрут.
2. Скромность украшает не только девушку, но и деву.
3. Каждый живёт для себя, но служит другим.
4. Порядок нужен везде: и в мыслях и на кухне.
5. Докажи мне строго логически, что мы созданы друг для друга.
6. Криво висящая полка, сводит меня с ума.
7. В больших маштабах я теряюсь.
8. Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
9. В каждой Деве живёт классная дама.
10. Мухомор непременно нужно бросаться в глаза, а бедый гриб- и так хорошо.

Весы:
1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное- спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

Скорпион:
1. Жаль, некого ужалить.
2. Каждое событие подобно дивану: в нём должны быть скрытые пружины.
3. Для улыбки должна быть серьёзная причина.
4. Можно освободится от всего, но не от собственных страстей.
5. Я пою песнь любви на поле битвы.
6. Не всякий выдержит мой взгляд.
7. Мои страсти редко выходят наружу, подобно акуле, которая редко выплывает на поверхность.
8. Мир пропадает без рыцарей.
9. Не перевелись ещё на земле Отелы!
10.Я похож на кактус, мой сказочный цветок раскрывается для избранных.

Стрелец:
1. Хорошего человека должно быть много.
2. Кому я должен, всем прощаю.
3. Лучший отпуск- кругосветное путешествие.
4. Главное в проблеме- её маштаб.
5. Мой идеал- Иван Цареевия.
6. На меня невозвожно сердится.
7. Угрызение совести- что это такое???
8. Обязательность украшает лишь посредственных людей.
9. Беспокоится заранее глупо, разберёмся по ситуации.
10.Не обязательный человек, просто обязан быть обязательным.

Козерог:
1. Я не спрингер, и даже не стайер. Я марафонец.
2. И один в поле воин.
3. Не нарушай законы, другому сойдёт, а тебя поймают.
4. Для себя мне нужно очень мало. Моё имущество- это просто зеркало моих успехов.
5. Жизнь подобна поезду, который на каждую станцию прыбывает точно по расписанию.
6. Приятно рассуждать о дальних странах, сидя дома.
7. Настоящий Козерог, подобно коньяку, отличается выдержкой.
8. Стоит всю жизнь карабкаться на вершину, что бы разок плюнуть оттуда вниз.
9. Только я молодею с годами.
10.Я еду- еду не свищу, а как наеду- не спущу.

Водолей:
1. Как скучно быть похожим на других.
2. Если я тебя придумала, стань таким как я хочу.
3. Предрассудки удел дураков.
4. Будущее просто обязано быть прекрасным.
5. Трудно быть ангелом, но надо.
6. Доброе намеренье важнее добрых дел.
7. Чтобы стать новатором, нужно сначало забыть о традициях.
8. Секс? В жизни есть дела и поважнее.
9. Сначала друзья, а потом уж семья, если конечно останется время.
10. Нет меня добрее, нет меня бодрее.

Рыбы:
1. Посочувствовать важнее, чем помочь.
2. Не могу отказаться от спиртного, как рыба от воды.
3. Порядок придумали скучные люди.
4. Не откладывай на завтра то что можно сделать послезавтра.
5. Мало ли что я могу пообещать.
6. Работать в спешке- то же, что глотать прожевывая.
7. Готов понять всех, только не себя.
8. Ива в бурю гнётся, а дуб валится.
9. Всем известно, что я вечно занят, но мало кто знает, чем именно.
10.Не давите на меня, а то ускользну, как рыба из рук.

У меня всё сошлось! И про тельца тоже!))

ScrewDriver
01.08.2007, 02:13
Бесхвостая, а я похож на скорпиона, хоть и стрелец. Как это понимать?

Solenulja
01.08.2007, 02:28
Бред какой-то про стрельца написан...

Точно! Вообще не про меня!

А про тельца - да! Подходит! Ну или, хотелось бы, что бы подходило!:) Вот это:

Страсть даже в более зрелые годы возникает не вдруг, а растет медленно и незаметно, но когда чувства заговорят, более чувственного знака нет.

MARIOLA, ничего, что я тоже в старую тему напишу? У зодиака "нет хронометража"!:))))))))))

Катенька
01.08.2007, 16:09
Сексуальный гороскоп

В каждом разделе в конце перечислены три группы людей, которые:
а) идеально подходят вам;
б) подходят вам более или менее;
в) решительно не подходят вам ;

ОВЕН (21.03-20.04)
Женщина. Она носительница довольно твёрдых пртнципов, даже некоторого упрямства, что сказывается на её эротических наклонностях. Имеет тенденцию во всех возрастах влюбляться с первого взгляда. Если они влюбляются, ничто не устаит перед их страстью. Их часто влечёт запретный плод, они стремяться заполучить его любой ценой. Взамен готовы отдать себя. Примитивный женский тип должен немедленно удовлетворяться. Не контролирует свои желания. Если мужчина не удовлетворяет её, она порывает с ним. Более развитый тип - тип абсолютной любви и предоности. В интимной жизни она довольно эгоистична, но не из-за дурного характера, а из-за желания получить от партнёра то, чего она ждёт от "идеального мужчины". Она не любит подчиняться даже в постели, хотя именно здесь ей нужен сильный и властный партнёр. Не получая полного наслаждения от близости, она обладает неистощимой жизненной энергией и способна доставить мужу подлинное наслаждение. Её ждёт много любовных проблем, одна из которых закончится трагически.
Мужчина. Его сильный, властный, часто незаурядный характер проявляется во всех отношениях с людьми, в том числе и в отношениях с женщинами. Овен-мужчина готов к сексу и любви в раннем возрасте, из-за чего часто случаются конфликты. Почти все трогательные любовники, чьи прихоти должны удовлетворяться непременно. Примитивный мужской тип имеет что-то от пещерного человека. Он стремится подчинить женщину и реализовать сексуальные потребности, но покинуть её, когда всё позади. Любит, когда женщина восхищается им и постоянно требует хвалебных слов. Можно не сомневаться, что в жёны он выберет женщину, которая будет ему подчиняться и следовать его прихотям. Приобретая в браке уверенность в себе и успокоение, он будет для жены прекрасным сексуальным партнёром и хорошим семьянином.
а) Лев, Близнецы, Стрелец
б) Весы, Дева, Телец.
в) Козерог, Рак, Рыбы, Скорпион.

ТЕЛЕЦ (21.04-20.05)
Женщина. Рождённая под этим знаком очаровательна и изысканна, капризна и чувственна. Мужчины находят в ней великолепную партнёршу, способную подарить утонченное чувственное наслаждение. Женщины-Тельцы хотят поклонения и ждут от любовников доказательства их чувств. Когда они получают их, то становятся ласковыми, нежными и с удовольствием балуют своих избранников разными способами. Не терпят фригидного партнёра. Надо признать, что для мужчин она столь же привлекательна и маняща, сколь и разорительна. Её супружеская жизнь часто сумбурна и неустойчива.
Мужчина. Женщины стремятся к супружеству с ним. Его не назовёшь изощренным и утончённым любовником, но страсть его сильна и возбуждающе действует на женщин. В близости он склонен к равноправию и не стремится подавить партнёршу чувственностью. Ревнив, но считает это своей слабостью. Его практически не возможно "соблазнить" женскими уловками. Брак его длится долго и счастливо, хотя он не прилагает к этому особых усилий.
а) Дева, Козерог, Рак, Рыбы
б) Близнецы.
в) Лев, Водолей, Скорпион, Овен.

БЛИЗНЕЦЫ (21.05-21.06)
Женщина. В ранней юности женщина Близнец абсолютно непредсказуема и любовь для неё - игра. Но чем старше она становится, тем интересней с ней обращаться. Она сентиментальна и роматична, обаятельна и умна. Никто не может соперничать с ней по изобретательности в любви. С ней никогда не соскучаешься. Она - верный и надёжный друг для многих, но найти равного себе партнёра никак не может. В немногих случайных связях она находит лишь простое физическое удовольствие. Но если такая женщина встечает всё-таки своего избранника, их союз становится образцом семейного счастья.
Мужчина. Они обладают чувственным восприятием окружающего мира. Высоко ценят красоту женщины, красоту интимных отношений. Романтическое мировосприятия мешает ему правильно оценить женщину, он окутывает её флиртом романтики. Это вызывает естественное ответное чувство, но момент близости часто разочаровывает женщину. Ведь он любит не столько её, сколько себя в этой любви, а сексуальный талант ему не всегда дан. Он нуждается в непрерывной опеке, и почти всегда находится женщина, которая жертвует собой ради его таланта. Но даже она ясно понимает, что создать нормальную семью с ним не возможно, и довольствуется ролью музы - хранителбницы.
а) Весы, Лев, Водолей, Близнецы.
б) Телец.
в) Рыбы, Дева, Стрелец.

РАК (22.06-22.07)
Женщина. По натуре она чрезвычайно эротична и безудержно стремится к чувственному наслаждению. Но, как ни странно, с мужчинами ведёт себя холодно и неприступно. Ей кажется, что её вожделение-это слабость, которую видит мужчина, а ей не хочется признаваться ни в коких своих слабостях. Она тратит много усилий на то, чтобы выглядеть сильной и самостоятельной. Но она легко возбудима, страсть захватывает её и она пытается это скрыть, что подчас приводит к грубости. После близости она старается больше не встречаться со своим партнёром. Но если она встретит мужчину, который согласиться быть с ней терпиливым и ласковым, то она получит полное удовлетворение всех своих желаний.
Мужчина. За ним тянется длинный шлейф обиженных и покинутых женщин. Но он по этому поводу не страдает, его отличает эгоизм, сдобренный изрядной долей снобизма и самоуверенности. Женщины поопытнее стороняться его. Зато молодым девушкам он легко может вскружить голову, однако бросает их, едва они наскучат. Хотя он и эротичен, но в постели заботится только о собственном удовольствии. Всю свою половую жизнь подчиняет заботе о собственном здоровье. Он не создан для брака, поскольку стремится подавить всех окружающих.
а) Телец, Скорпион.
б) Близнецы, Дева, Рыбы.
в) Весы, Козерог.

Катенька
01.08.2007, 16:11
ЛЕВ (23.07-23.08)
Женщина. У неё далеко не львиный темперамент, хотя она весьма привлекательна и способна вскружить даже трезвую голову. Во время близости с мужчиной она рассудительна и спокойна. Отчасти это можно объяснить её холодностью и слабым интересом к сексу. В любом мужчине она видит потенциального мужа. Она идеальная мать и жена. Но нелегко придётся её мужу. Чаще всего, продолжая любить её, он вступает в связь с другой женщиной. Если же ей встретится мужчина с таким же эротическим уровнем, то их брак может быть очень счастливым.
Мужчина. Как и у всякого льва у него много слабостей. Любовь для льва -праздник. Аппетиты его велики, желания настойчивы, боль глубока. Он может быть самым великодушным и щедрым любовником, хотя они не очень нежны, зато очень страстны. Они не могут представить что их могут отвергнуть. Раскрыть его реальную силу сможет умная и тактичная женщина, именно она и будет его женой, получив в награду прекрасного мужчину и трепетного и ласкового отца для своих детей.
а) Близнецы, Весы, Стрелец.
б) Козерог, Скорпион, Дева.
в) Телец, Водолей.

ДЕВА (24.08-23.09)
Женщина. Все лучшие женские качества передало ей созвездие: красоту и мягкий характер, верность и нежность, полноту сексуальных ощущений. Она очень притягательна для мужчин, но не когда не использует это качество в корыстных целях. Не надо ждать от неё сверхстрастей и буйной экзальтации, она создана для ласки и неги и это окрашивает близость с ней неповторимыми красками. Она немного застенчива. Её притягательность возвращает ей мужчину снова и снова. А потом он остаётся с ней навсегда, когда станет достаточно опытным, чтобы понять простую истину: "От добра добра не ищут". Дева - идеальная жена, хозяйка, мать.
Мужчина. Собранность, любовь к порядку не только в делах, но и во взаимоотношениях с женщинами свойственны этому знаку. Стремление к ясности и прстоте и некоторая робость немного осложняют его любовные связи, так как здесь далеко не все можно обьяснить обычной логикой. Ему мешает и его влюбчивость, проистекающая из несколько идеального представления о женщине. Сексуальные возможности его высоки, но партнёршу поражает прежде всего не это, а его нежность. Но он готов удовлетворить и самые изысканные потребности партнёши. Он слегка инфантилен и ему требуется не столько поддержка, сколько дружеское расположение женщины.
а) Лев.
б) Дева, Водолей, Рыбы.
в) Телец, Скорпион, Весы, Овен.

ВЕСЫ (24.09-23.10)
Женщина. Её эротические стремления заложены в подсознание. Время от времени она обнаруживает себя в новой постели и не может понять, как это произошло. Она темпераментна, но секс не является для неё целью, хотя реально занимает большое место в её жизни. Но мужчины не получают полноты близости с ней, поскольку речь идёт только о физическом удовлетворении. Когда же она чувствует, что её любят, она преображается - становится весёлой, обаятельной натурой. В браке её сексуальное поведение становится более осознанным и заинтересованным.
Мужчина. Очень двойственная натура. На одной чаше весов - его прекрасный характер, изящество, элегантность, стремление к стабильности, любовь окружающих. На другой - мучительное, скрываемое ото всех, неукротимое влечение к женщине, непрерывная жажда секса. Иногда благополучная гармония достигается, и ему удаётся обуздать свой темперамент. Близость с женщиной лишь на некоторое время облегчает его страдания, и если бы зто было возможно, он бросил бы и семью, и работу, и весь погрузился в эротику. Он способен достичь полного покоя в семейной жизни, при условии, что его женой станет женщина с аналогичным темпераментом.
а) Близнецы, Лев, Водолей, Овен, Стрелец.
б) Телец, Козерог, Рак.
в) Рыбы.

СКОРПИОН (24.10-22.11)
Женщина. К ней приложены эпитеты "роковая","загадочная", "неистовая". Страсть её безгранична. Все её поступки подчинены одной цели - получению сексуального наслождения. Она энергична, умна, красива. Обычно она рано приобретает эротический опыт. Она прекрасна в своём безумстве и неистовстве. Она опасна для мужчин, которые познав вершины интимной близости, не могут оторваться от неё и становятся рабами своего чувства. Из-за таких женщин рушатся карьеры, разбиваются семьи.
Мужчина. Чаще всего это темпераментный, способный на самые неожиданные поступки человек. Превосходный сексуальный партнёр, он никогда не позволит себе раслабиться и попасть под женские чары. Самой большой ценностью для него является свобода. Секс для него - спорт, в котором он находит приложение своему уму и таланту. Многие женщины считают, что проиграть ему - всё равно, что выиграть. а) Козерог, Рыбы, Рак, Дева.
б) Весы.
в) Телец, Водолей, Овен, Лев, Стрелец.

Катенька
01.08.2007, 16:12
СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)
Женщина. Превосходная партнёрша для тех, кто любит умных, весёлых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех её проивлениях. Секс для неё- способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Выберает партнёров себе подстать, ибо бывает счастлива только после полного удовлетворения. Семейная жизнь для неё вещь серьёзная, но она не всегда сумеет сделать её гармоничной.
Мужчина. Весел, добродушен, влюблён в природу. Он не готов к сильной привязанности, по натуре он романтик и бродяга. Переживая близость, он искрене верит в любовь, но проходит время и от встречи остаются грустные воспоминания.
а) Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев.
б) Скорпион, Козерог.
в) Овен, Рак.

КОЗЕРОГ(22.12-20.01)
Женщина. Родившуюся под этим знаком всегда мучуют противоречия между её желаниями и возможностью их удовлетворения. Она эротична и влюбчива, но одновременно строга в соблюдении внешних приличий. Накапливающиеся в ней влечение время от времени сминает все барьеры, и она с головой бросается в короткое приключение, сбросив свои принципы и поражая партнёра темпераментом и изощрённостью. В преклонном возрасте превращается в замкнутых и сварливых старух.
Мужчина. Ему свойственно чётко определять свои устремления. Он реалист и всегда верно находит путь к цели. В отношениях с женщинами он практически всегда добивается успеха. Предмет его страсти - это и обьект поклонения. Секс для него всегда окрашен чувством, что очень ценится женщинами. Козерог замкнут и носит эротические тайны в себе. В супружестве он становится превосходным отцом, а влечение к жене со временем ещё более усиливаются.
а) Дева, Телец, Скорпион, Рыбы.
б) Овен, Рак, Весы.
в) Водолей, Лев.

ВОДОЛЕЙ (21.01-20.02)
Женщина. В доме её всегда много гостей, которых привлекают ум, обаяние, общительность хозяйки. Однако это не означает, что она также разнообразна в интимных отношениях. Будучи хорошей женой, умело ведя дом, свою любовь к порядку она переносит в спальню. После близости с ней в его памяти остаются лишь мерцание свечей и свежевыглаженные простыни. Она не знакома с буйной эротикой, да это ей и не нужно, поскольку радость жизни она видит в весёлой компании, интересном общении. Водолей - прекрасная партнёрша для мужчины со слабым темпераметром, ищущего не столько секса, сколько спокойствия и внимания.
Мужчина. Для темпераментной женщины это не подарок. Его сексуальная сфера не велика и находится где-то на задворках его души. Эротические притязания минимальны и он вполне обходится редкими связями, в которых его привлекает не столько физическое наслаждение, сколько сам факт обладания красивой женщиной. В браке он не допускает измен, поскольку головаего забита работой и семейными делами. Не смотря на это, жену его счастливой не назовёшь, поскольку чувственного удольствия он доставит ей очень мало. Однако женщинам с вялым темпераментом он подойдёт поскольку в остальной жизни он интересный и одаренный человек.
а) Близнецы, Весы, Стрелец.
б) Овен, Рак, Дева.
в) Телец, Лев, Козерог.

РЫБЫ (21.02-20.03)
Женщина. Она живёт в придуманном ею царстве грёз и надежд. Её эротика реализуется в обожании, любовной "драматургии", игре, но не в физической близости. И хотя она старается в своём богатом воображении превратить партнёра в принца, невысокий темперамент не принесёт ей полного удовлетворения. Её жизнь проходит в ожидании чуда. Как правило мужчины к ней не возвращаются. Непонимание того, что в сексе надо не только брать, но и давать, повергает её в состояние меланхолии. По натуре она добра, и многие юноши приобретают свой первый опыт в её объятиях. В замужестве она нередко совершает измены, которые не может обьяснить ни она сама, ни её супруг.
Мужчина. Родившийся под этим знаком наделён большой чувственностью. Его богатый внутренний мир полон переживаний и контрастов, и зротические мотивы занимают в нём не последнее место. Его чувственность возбуждает женщин и доставляет им массу наслаждений. Но любые их попытки проникнуть в его душу он мягко, но верно отклоняет. О его интимных отношениях не знают даже самые близкие друзья. Ему достаточно переживать свои победы в одиночестве. Супружеская жизнь у него вполне устойчива, но жене не будет хватать его искрености.
а)Телец, Козерог, Рак, Скорпион, Дева.
б) Близнецы.
в) Овен, Лев. (с)

Кошечка
01.08.2007, 19:03
Про дев верно!!!

Бесхвостая
02.08.2007, 01:18
а я похож на скорпиона, хоть и стрелец.
Значит ты стрелец!)))
Шютка!

Lissa
02.08.2007, 01:55
Про дев верно!!! да наверное, хотя точно незнаю по поводу своей идеальности:icon_bigg , а так вроде похоже.

Solenulja
02.08.2007, 01:57
Раз у меня ничего не подходит, я себе повыбирала!:)

Ласковый телёнок- двух маток сосёт.
Я сегодня не такой как вчера
Мой дом, моя крепость.
Нянчится с другими-вот моё истинное призвание.
Хорошо бы запастись всем на свете, и терпением и варением.
С друзьями встречайся дома, а не в кафе.
Тяжело жить там, где негде спрятаться.
Я несу за собой своё прошлое, как заплечный рюкзак
Приятные манеры- половина успеха.
Каждый живёт для себя, но служит другим.
Мне трудно извлечь косточки из целого ведра вишни.
Без партнёра, как без рук.
Самое трудное сделать выбор.
Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.
Мир пропадает без рыцарей.
На меня невозвожно сердится.
Готов понять всех, только не себя.
Будущее просто обязано быть прекрасным.

Vikylichka28
03.08.2007, 12:22
Весы:
1. Без партнёра, как без рук.
2. Самое противное- спорить.
3. Побеждай соглашаясь.
4. Принципиальными бывают только дураки.
5. Вовлеку кого угодно, во что угодно.
6. Красота спасёт мир.
7. Всё надо делать под настроение.
8. Самое трудное сделать выбор.
9. Не над всеми «и» надо ставить точки.
10.Я и самой парой не знаю, за белых я или за красных.

Хм... Пункт № 1 - чушь; пункт № 2 -чушь, я весы и спорить я люблю; пункт № 4 - полная чушь; пункт № 10- еще полнее чушь, являясь по зодиаку весами я знаю что я хочу, от кого и зачем.

Gato
09.12.2007, 00:21
СТРЕЛЕЦ (23.11-21.12)
Женщина. Превосходная партнёрша для тех, кто любит умных, весёлых, увлекающихся женщин. В сексуальном плане заманчива и неистощима. Она умеет ценить жизнь во всех её проивлениях. Секс для неё- способ ощутить полноту бытия, и она стремится извлечь из него максимально возможное наслаждение. Выберает партнёров себе подстать, ибо бывает счастлива только после полного удовлетворения. Семейная жизнь для неё вещь серьёзная, но она не всегда сумеет сделать её гармоничной.

а) Рыбы, Близнецы, Дева, Водолей, Лев.
б) Скорпион, Козерог.
в) Овен, Рак.

Точно, точно. :dance:
Люди, которые:
а) идеально подходят вам - на счет водолея и близнецов не знаю, а вот со львами, девами, рыбами общалась... Они тянутся к общению и я тоже, особенно со львами...
б) подходят вам более или менее - со скорпионами и козерогами не общалась...
в) решительно не подходят вам - с овеном не знаю, а вот с раком общалась... Трудно бывает, но тянет друг к другу...

VERO
09.03.2008, 23:05
ОВЕН
Баран с загнутыми вверх рогами. Дитя Марса. Мчится вперёд не разбирая дороги. Загнутые рога, хотя и выглядят довольно устрошающе, не могут причинить никому зла. Ему нужен пастырь.
Независимо от того мужчина это или женщина, Овен прежде всего завоеватель, охотник. Когда он видит, что в поле зрения появился объект, он, не раздумывая и не откладывая в долгий ящик, идёт на штурм, руководствуясь своим естественным инстинктом - догнать и обезвредить. Если объект будет сопротивляться, тем лучше для овна. Нет, это вовсе не означает, что он будет грязно приставать к объекту страсти. Иногда они атакуют очень скромно, даже как-то застенчиво, но неумолимо оттесняя желанный объект по направлению к койке. Некоторые действуют более агрессивно, с большим размахом, оглушая объект дорогими подарками, хорошими ресторанами и прочими атрибутами красивой жизни.
Как только объект теряет способность к сопротивлению, его моментально склоняют к сексуальному контакту. И в разгар эротической схватки выясняется, что Овен, во-первых, не слишком хорошо понимает разницу между сексом и спортивным состязанием, а во-вторых, он может "залюбить" партёра до смерти, не замечая, что тот уже давно остыл и думает только о том, как быстрее выбраться из этой передряги.
Сам Овен думает, что он ужасно сексуальный, весь такой страстный, неистовый, пылкий. Но его партнёры чаще всего остаются о нём другого мнения, называя его законченным сексуальным эгоистом, к тому же грубым и примитивным.
Впрочем, некоторые ценят Овна именно за эти его качества. Если вам нравится, когда вами в постели командуют, как на плацу, - повернись, отвернись, это дай, а это убери, - вполне возможно, что вы найдёте в нём то, что искали. Там есть и напор , и натиск, и блеск, и шум, и всё, что хотите, сплошная коррида в красно-багровых тонах. Но к сожалению, не хватает человечности, и понятно, что долго так продолжаться не может, да и какой нормальный человек сможет долго это выдерживать! И действительно, проходит совсем немного времени, а Овен уже ищет себе новые ворота, в которые ему предстоит упереться.
По крайней мере лет до 30 от Овна нечего ждать эмоциональной близости, глубоких отношений, понимания и чуткости.
Он ещё не всё испытал и не со всеми. Когда испытает, тогда может быть, подумает, не пора ли ему остепениться, но этого может не случиться и после 30, и после 60.
Если всё это не поколебало вашей симпатии к этим, в общем-то, милым, обаятельным, энергичным, а главное заметным с любой точки существам, то можно поговорить о местах, где они обычно выгуливают своё тело и о средствах и методах приманки.

ГДЕ ИСКАТЬ ОВНА?

Где-нибудь в кратере вулкана, наверное. В гуще событий, одним словом. В клубах(но только там, где происходит что-то такое), в какой-нибудь экзотической поездке (туда где никто ни разу не был), его можно обнаружить в самых фантастических и незаурядных местах. Он любит, чтобы жизнь вокруг бурлила, кипела и подкидывала новые ощущения, а главное - новые идеи. Так что подходите к нему с новой идеей наперевес, и вы будете самым желанным человеком.

ЧТО ОТ ВАС ПОТРЕБУЕТСЯ?

Во-первых, как только заметите, что он косит в вашу сторону лиловым глазом, бегите как можно скорее. Не беспокойтесь, он вас догонит. Если атаковать начнёте вы, значит вы тоже Овен, а он этого не любит, поскольку каждый Овен считает себя исключительным, а если в помещении собираются сразу несколько исключительных людей, им просто негде развернуться.
Ваше сексуальная непреодолимость должна быть демонстративной(намёков он не понимает), и в то же время ваша яркая сексуальная привлекательность должна бросаться в глаза, то есть по сути дела, вы должны выглядеть как сексуально непреодолимая кокотка, что, конечно, непросто, учитывая сложность ситуации.
Шутите с ним, балагурьте, развлекайте. Он любит когда его забавляют. Дже и не думайте демонстрировать ему свои слабости, только сильные стороны, причём в иакой сильно преувеличеннойформе, чтобы он их заметил (Овен близорук по отношению к чужим достоинствам). Не пытайтесь ему давать советы, даже если вам кажется, что вы делаете это тонко и незаметно.
Не лгите ему(ко лжи Овны более чутки,чем может показаться), он не выносит даже "лжи во спасение".
Овны думают, что дюбят романтику. На самом деле вся их романтика сводится к дежурному набору записного ловеласа(цветы, ресторан, шампанское, шёлковая пижама, пачка цветных презервативов). Но если вы полны решимости, то продолжайте, придерживаясь своей тактики, и вы окажетесь в его постели быстрее, чем ожидали.

ЧТО ДЕЛАТЬ С ОВНОМ В ПОСТЕЛИ?

Вам сним. скорее всего, будет шумно и весело, а временами будет казаться, что в комнате присутствует как минимум ещё человек 5-6. И если вы не привыкли к групповому сексу, то от связи с Овном лучше заранее отказаться, потомучто с непривычки можно получить травму на всю оставшуюся жизнь.
Если вы ждёте от него каких-нибудь особенно изысканных игр, вы ошибаетесь. Игр не будет, но зато будет много шума, который возникает вообще непонятно из чего. Людям принадлежащим к другим стихиям, трудно понять, зачем нужно так кричать и так закатывать глаза, так подскакивать, часто менять позы, дёргать партнёра за разные части тела, кричать ему в ухо какие-то совершенно немыслимые "нежности", от которых у некоторых пропадает всякое желание продолжать эту затею. Но многим, между прочим, нравится.
Почти в той же степени это касается и женщин-Овнов. Они тоже любят порезвиться в постели, похохотать, принимают всякие затейливые позы, почерпнутые из порнофильмов. Попробуйте в разгар её эротического веселья мягко, нно решительно напомнить о себе, своих потребностях, и возможно, что на вас наконец обратят внимание и сделают и вам хорошо.
Бывает ещё один типаж Овнов-женщин, которые в постели ведут себя более скромно. Это такие маленькие, беленькие овечки, с которыми иметь дело одно удовольствие. Они сделают всё так как вы хотите. Если вы, конечно, сумеете им внушить, что вы тот самый пастырь.

Gorlinka
30.03.2008, 13:57
Я-львица.Но здесь явно не про меня написано,да и в других гороскопах мало что подходит.Только частично.И то не здесь.Видимо я не такая как все львицы.

LisSoft
30.03.2008, 22:13
Почти угодали. Есть право на жисть...
Стрелец...
http://fun.nashcat.ru/smiles/tsmile/stamp/t2705.gif

Veher
01.04.2008, 23:22
Не верю я этим гороскопам.Кто -то все это сочиняет,а люди верят.
В жизни все по другому.