Просмотр полной версии : Тосты!
Давайте здесь собирать тосты на все случаи жизни! Иногда так нужно бывает и начинается поиск, а у нас все будет под руками!
Вот несколько!
С новорожденным.
Дорогие вновь испеченные мама и папа! Тысячу лет назад персидский поэт дал молодым родителям очень хороший совет:
Ребёнка воспитай, пока он глуп и мал,
Чтоб благородным был, чтоб он разумным стал,
Покуда молод ствол, пока лишь зреет плод,
Ствол можно так растить, как хочет садовод.
Ствол старый выпрямлять и гнуть другой нельзя,
Наставить тех, кто зрел, на путь иной нельзя.
Поднимем бокалы за мудрое пожелание!
__________________________________________________ _________________________
Дети - это цветы жизни. Как прекрасно, что на земле появился ещё один цветок! Поздравляю Вас, дорогие мои садовники! Хочу пожелать, чтобы к старости перед вами был большой и красивый букет!
__________________________________________________ __________________
Если к сорока годам комната человека не наполняется детскими голосами, то она наполняется кошмарами.
Давайте выпьем за детей!
А мне нравятся тосты произнесённые в фильмах Особенности национальной охоты или рыбалки.
Хорошие..
_крек_, так напиши их сюда. Мне тоже нравятся!
"Нуу... за встречу.."
P.s. Как сказал Михалыч:"Тост на охоте должен быть краток. Как команда, как выстрел. Иначе времени на отдых не останется.."
Здесь очень много тостов, которые собраны по разделам:
.:: Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином) ::.
Транзитный
09.01.2006, 22:45
fl00d3r
)) ты же флудер, а так поступаешь))) мог бы каждый час себе тут пост колбасить)).....из этого же ресурса)))
еще пожалеешь)))))))
fl00d3r, я же предложила постить самим, кто чего найдет:hb: . Выберет на свое усмотрение самые лучшие и принесет нам!:friends: Глядишь и пригодятся.
Знаю один прикольный тост,лучше произносить его в компании друзей или близких родственников.
Тост в честь именинника.Чтоб ты сдох!.......(пааауза)......Лет через 200!
А мне нравятся тосты произнесённые в фильмах Особенности национальной охоты или рыбалки.
Хорошие.. Эт-точно! У меня вон в подписи стоит такой тост :) Ну...
Здесь я предлагаю писать тосты на любые темы!Вот,например,тосты для наших прекрвсных дам.:alc:
Смотрю я Светлане в глаза и вижу упрек: когда?! Смотрю я с намеком Галине в глаза и вижу: я - за! Смотрю я с надеждой Елене в глаза и вижу в них радости слезы: да!
Милые дамы, я вас всех люблю и помню. За вас!
Слезами женщины добиваются большего, чем мужчины умом.
Так выпьем за умных женщин, которые всегда знают, когда нужно пустить слезу!
Попал один человек на тот свет. Шел, шел и видит: народ толпится, лестницы в рай висят. Спрашивает: "В чем дело, мужики, что в рай не жмете?"
"Да вот, - отвечают, - лестница для каждого своя, а на ней столько ступенек, сколько женщин любили каждого из нас. Ну и застрял народ - кто на первой, кто на второй, а кто и с места не сдвинулся"...
Этот тост за тех, кто вас любит!
Супружеская пара, гуляя по Лувру, останавливается возле статуи Венеры Милосской.
Муж долго разглядывает богиню красоты и наконец говорит:
- Ты знаешь, дорогая, богиня очень похожа на тебя...
- Ну, слава Богу, - откликается жена, - теперь понял, что я боса и мне нечего надеть!
Женщины, которых мы здесь видим, действительно похожи на Венеру.
Но в отличие от нее хорошо одеты! За наших красавиц!
Почему женщины становятся Снежными Королевами ? Конечно, не от того, что они в детстве пили прохладительные напитки, а потому, что за свою жизнь они не испытывали жарких объятий, не пробовали ни одного горячительного зелья.
Я пью за королев, которые знают, что такое чистый спирт и страстная любовь!
По улице идет совершенно голая дама. Ее останавливает пожилая женщина.
- Что это ты себе позволяешь? - говорит она даме.
- Ничего особенного,--отвечает та. - У меня такое платье!
- Платье? - переспрашивает пожилая женщина.
- Платье! - гордо отвечает дама.
- Ты бы хоть погладила его!
Предлагаю выпить за наших красивых женщин! Вот они могут ходить в таком платье! И это платье будет всегда выглажено!
Собаки в доме привязываются не к хозяевам, которые их кормят и ласкают, а к дворнику, который их бьет. Так и женщины. Мы думаем, что им нужно одно, а им нужно совершенно другое.
За взаимопонимание в щекотливых вопросах!
Собаки становятся грустными, когда у них пропадают блохи. Мужчины становятся глупыми, когда влюбляются в умных женщин. Женщины становятся ревнивыми, когда выходят замуж. Но когда я встречаю... (имя), я всегда радуюсь.
За нее!
Самые кислые женщины - те, которые слащавы из интереса.
За сладких женщин, которые по настоящему интересны!
Почему Cоломон был мудрым? Потому что у него было много жен и он всегда с ними советовался. Почему мы несчастны? Потому что у нас одна жена, с которой мы никогда не советуемся.
За мудрость предков!
А вот тосты для наших любимых мужчин.
Как-то молодой пастух и молодая княжна полюбили друг друга и убежали. Старый князь выслал за ними погоню. Влюбленные не могли далеко убежать и взобрались на гору. Слуги князя их настигали. И тогда пастух сказал: - Я прыгну первым! - Нет, я не смогу смотреть на твое растерзанное тело. И княжна бросилась в низ. Пастух посмотрел на ее разбившееся тело и спустился вниз.
Так давайте же выпьем за тех мужчин, которые выходят из лифта первыми!
На вопрос о том, кого он больше любит - брюнеток или блондинок, настоящий мужчина должен отвечать ""ДА!!!...""
Так выпьем же за настоящих мужчин!
Что бы вы обо мне подумали, прекрасная незнакомка, если бы я послал вам воздушный поцелую? - Что вы лентяй, избегающий настоящей работы.
Так выпьем же за мужчин, которые не боятся никакой работы!!!
Теща хвасталась своим знакомым: - У меня чудесный зять! Hедавно, напpимеp, он купил мне сpазу два телевизоpа. Молва об этом пошла далеко. Всех интеpесовал вопpос: почему именно два? - Все очень пpосто! - пояснил зять. - Теща мне сказала, что за телевизоp она отдаст... полжизни!
Давайте поднимем бокалы за чутких зятьев!
Сидят в бане трое мужчин: журналист, директор пивзавода и землекоп - и у всех до колен... У журналиста - язык; У директора - живот; У землекопа - руки.
Выпьем за тех мужчин, у которых есть что-то поинтереснее!
Он был тихим и замкнутым юношей. Простояв с полчаса около дома, где жила его возлюбленная, он увидел, как дверь внезапно открылась и перед ним очутилась женщина, окинувшая его суровым взглядом. - Кого вы здесь ждете? - спросила она. - В... вашу дочь, - испуганно ответил он. - В таком случае лучше проваливайте отсюда, - сказала она. - Вы никак не подходите для нашей дочери. Когда ее отец ухаживал за мной, и я вдруг не вышла на свидание, он перебрался через садовую ограду, задушил собаку, выставил окно, запер моего отца в комнате, надел мне на палец кольцо и сказал, что мы сейчас же обвенчаемся. Вот какого мы бы хотели жениха для нашей дочери.
Так поднимем бокалы за смелых и ловких джигитов!
Неудачник хватается за любовь, как утопающий за соломинку. Истинный джентльмен всегда имеет под рукой спасательный круг женских сердец.
За истинных джентльменов, т.е. за нас!
Нет такого понедельника, который не уступил бы месту вторнику. Нет такого места, которого не уступил бы один джентльмен другому.
За джентльменов!
Некий шутник достал под Новый год шубу и бороду Деда Мороза. Нарядился и, радуясь, что может позабавить свою жену, позвонил в двери своей квартиры. Супруга открыла и, не успел он вымолвить слово, бросилась ему на шею, стала горячо целовать и увлекла в спальню. И там, как безумная, предалась с "Дедом Морозом" страстной любви. Воспользовавшись маленькой передышкой, муж сбросил накладную бороду и усы. И тут он услыхал голос жены, поразивший его: - Ну надо же, это ты! А я тебя совсем не узнала!
Так поднимем же тост за настоящих мужчин, которые умеют устроить праздник и своей жене!
На черноморском пляже женщина заметила отдыхающего мужчину, у которого в плавках , судя по всему, находился ч... необычайных размеров. Она купила бутылку водки и пошла знакомиться... - Выпить не желаете? - спросила она. - Спасибо, не откажусь! - радостно ответил мужчина, протягивая взявшийся неизвестно откуда стакан. Он выпил полный стакан водки залпом, засунул руку в плавки и вытащил оттуда... огромный огурец, откусил от него, затем спрятал огурец обратно в плавки. - Вы что, идиот? - спросила обманутая в своих надеждах женщина. - Возможно - спокойно ответил мужчина - но стаканов шесть за день имею.
Так выпьем же за мужскую хитрость!
За глубину красивых глаз,
За нежность ласковой руки...
за нас, короче, мужики!:thumbsup:
Бзюк...
А я все о своем:
Пусть плачут те,
Кому мы не достались!
Пусть злится тот,
Кто нас не захотел!
Давайте выпьем за то, чтобы у нас все было, и нам за это ничего не было!
Давайте выпьем за то, чтобы как бы то ни было, мы пили во что бы то ни стало!
А мой самый любимый тост очень простой: "Давайте выпьем за!" А главное, всегда действенно. И каждый пьет за то, за что считает нужным.
Галя, пожалуйста, пости в теме тосты, стихи поздравлений, а не ссылку на свой рессурс. АДМИНИСТРАЦИЯ
colezioni
10.08.2009, 00:06
НАПУТСТВИЕ ЖЕНИХУ
За этим праздничным столом,
Супруга славя молодого,
Хочу напомнить об одном
Старинном правиле,
О том,
Что и в грядущем и в былом
Весьма полезно для любого.
Вот пахари, склонясь над плугом
Или высеивая рожь,
Не раз обмолвятся друг с другом,
Мол, что посеешь - то пожнешь.
Так и в семье:
Не жди, не требуй
От молодой жены того,
Чего не сеял.
Хочешь хлеба -
Сначала вырасти его.
И навсегда, мой друг, запомни,
Что изначально - лишь зерно.
Зерно любви посеешь в доме -
Созреет колосом оно.
Gronsinta
11.04.2010, 02:12
Тосты мудрецов
Раньше мир был как шахматы (были короли и королевы), а теперь стал как шашки (идешь вперед - кушают, идешь назад - кушают, стоишь на месте - за фук берут).
Так выпьем, чтобы дойти до дамки!
На улице двое мужчин мирно беседуют. Вдруг один из них говорит:
- Можно, я за тебя спрячусь? Там идет наш доктор, и я не хочу попасться ему на глаза!
- А что случилось? - спрашивает второй.
- Мне стыдно! Уже десять лет я ничем не болен!
Будем здоровы! И пусть нам будет стыдно перед докторами!
vBulletin® v3.8.5, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot