Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2006   #2
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: На кухне с Мариолой

МУСАКА С БАКЛАЖАНАМИ



Рецепт отличается отригинала:

4 баклажана
700 г фарша
2-3 луковицы
3 зубчика чеснока (измельчить)
400 г (банка) помидоров в собственном соку
2 ст. л. томат-пасты
орегано
раст. масло
соль, перец

Для белого соуса:


2 ст. л. слив. масла
2 ст.л. муки
500 мл молока
1 яйцо
150 г сыра

1. Баклажаны вымыть, порезать кружками. Обжарить без масла на тефлоновой сковороде с обеих сторон.
2. Обжарить фарш в небольшом колличестве масла, добавить лук (можно также пропустиьь через мясорубку, либо измельчить ножом) и чеснок, томат-пасту, помидоры, орегано, посолить, поперчить. Оюарить все вметсе минут 15.
3. В форму выложить слоями баклажаны и фарш.
4. Залить соусом: в кастрюльке распустить масло, добавить муку, размешать и влить горячее молоко, мешая веничком, проварить до загустения, посолить, слегка остудить и вбить яйцо (все время мешая, чтобы оно не свернулось).
5. Тертый сыр посыпать сверху на мусаку ( я брала оранжевый сыр, поэтому получился такой цвет). Запекать в духовке при 200С минут 30.




Рецепт с форума Ситикитчен

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 18:00.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов