Friend's World - Мир Друзей
 
Показать сообщение отдельно
Старый 13.06.2006   #34
Демон наФих

 
Аватар для MARIOLA
 
Регистрация: 09.10.2005
Сообщений: 10,628
Поблагодарили: 7,311 раз
+
MARIOLA Ты очень много приносишь пользы; 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%MARIOLA Ты очень много приносишь пользы, 54%

ДЕМОН нафих: ДЕМОН нафих - Issue reason: | место: Конкурс - Issue reason: Блюдо на кулинарный конкурснафих ДЕМОН: нафих ДЕМОН - Issue reason: 5 лет на форуме!: Пять лет форуму
По умолчанию Re: На кухне с Мариолой

Баклажановый суп

Вкусный суп, быстро готовиться :)



1)
Очистить от кожуры 3-4 средних баклажана, нарезать их кубиками 1х1 см, положить в хорошо соленую воду на 15-20 минут.
(Примечание: баклажан в готовом, жареном виде должно быть больше картофеля). Накрыть и положить что-нибудь сверху на крышку, что бы вода полностью покрыла кубики.
Воду слить, баклажаны сжать руками, чтобы ушла жидкость. Обжарить на растительном масле до легкой золотистости. Мне нравиться вариант "хорошо прожарить", они становятся мягкими.

2)
2 средних картофеля нарезать кубиками 1х1 см, положить в кастрюлю с кипящей водой. После готовности добавить любой кубик, лавровый лист.

3)
2 ср. луковицы и 1,5-2 балгарского перца нарезать кубиками и обжарить до прозрачности.

4)
2 средних помидора нарезать кубиками и добавить к луку с перцем, обжарить.

5) В бульон с картофелем положить жареные баклажаны, дать немного провариться минуты 2-3 и добавить пассеровку. Также дать провариться минут 5.

6)
Перед подачей посыпать любимой зеленью. В рецепте рекомендуют добавить или мяту или зеленый базилик, я добавляла только укроп.

Рецепт с Ситикитчен

MARIOLA вне форума   Ответить с цитированием
 
Часовой пояс GMT +4, время: 18:38.
Работает на vBulletin® версия 3.8.5.
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot
Kопирование разрешено при размещении активной ссылки на источник: http://www.friendsworld.ru

vbsupport.org
aRuma бесплатная регистрация в каталогах тендерный кредит
Доставка грузов